Горячие рулеты

Горячие рулеты

Горячие рулеты

 

Компоненты к рецепту Горячие рулеты

лаваш — одна шт.
твердый сыр — 150 гр.р.
мясной фарш — 300 гр.
репчатый лук — две шт.
чеснок — 1-2 зубчика
зелень — до аппетита
соль — до аппетита
черный молотый перец — по кусу
растительное масло — для смазки

Способ приготовления рецепта Горячие рулеты

 

Репчатый лук и чеснок почистим, и вместе с мясным фаршем пропустим через мясорубку. Все посолим, поперчим и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.

После этого на стол выложим лаваш, затем выложим мясную начинку, разровняем по всей поверхности и свернем в рулет.

Затем рулет выложим на смазанный растительным маслом противень, посыплем заранее натертым сыром и поставим в духовку.

Запечем в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов, до золотистого цвета и расплавления сыра.

Готовый рулет выложим на блюдо, нарежем небольшими рулетиками, украсим зеленью и подадим на стол.

Горячие рулеты готовы.

Рецепт Горячие рулеты подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply