Соус для семги
Компоненты к рецепту Соус для семги
креветки очищенные — 200 гр.
сметана — 200 мл.
плавленный сыр — 150 гр.р.
молотая паприка — 1/4 ч. ложки
зелень укропа — до аппетита
соль — до аппетита
растительное масло — для жарки
Способ приготовления рецепта Соус для семги
Креветки отварим до готовности, откинем на дуршлаг, остудим, почистим и мелко нарежем. Охлажденный сыр натрем на мелкую терку. На разогретую с растительным маслом сковороду выложим креветки. Посолим, поперчим и польем сметаной.
Затем добавим тертый сыр и все хорошенько перемешаем. Зелень укропа помоем и измельчим. Затем добавим зелень в сковороду со сметанной массой, перемешаем и снимем с огня. Приготовленную массу выложим в соусницу и подадим на стол.
Соус для семги готов!
Рецепт Соус для семги подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!