Бутерброды с яйцами
Компоненты к рецепту Бутерброды с яйцами
батон — 6 ломтиков
яйца — три шт.
чеснок — 1 зубчик
майонез — до аппетита
соль — до аппетита
зелень петрушки — до аппетита
Способ приготовления рецепта Бутерброды с яйцами
Яйца отварим, остудим, почистим и натрем на мелкую терку. Зубчик чеснока почистим и пропустим через чесночницу.
В мисочке соединим вареные яйца, чесночную массу, майонез и соль. Все хорошенько перемешаем.
Приготовленную массу равномерным слоем нанести на ломтики хлеба. Выложим бутерброды на блюдо, украсим веточками петрушки и подадим на стол.
Бутерброды с яйцами готовы!
Рецепт Бутерброды с яйцами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!