Лаваш с брынзой
Компоненты к рецепту Лаваш с брынзой
лаваш — одна шт.
брынза — 300 гр.
чеснок — 2 зубчика
зелень — до аппетита
растительное масло — для жарки
Способ приготовления рецепта Лаваш с брынзой
Брынзу натрем на средней терке. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Чеснок помоем, почистим и пропустим через чесночницу. Все хорошенько перемешаем.
Затем лаваш нарежем небольшими полосками, выложим начинку и свернем рулетом.
После этого рулетики обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде.
Лаваш с брынзой готов!
Рецепт Лаваш с брынзой подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!