Томатный соус для спагетти
помидоры — три шт.
репчатый лук — одна шт.
оливковое масло — четыре столовых ложки
зелень базилика — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
Помидоры помоем, ошпарим кипятком и измельчим при помощи блендера. Лук почистим и мелко нарежем. Зелень базилика измельчим.
Выложим лук в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до мягкости. После чего добавим измельченные помидоры и тушим до загустения.
Затем добавим соль и свежемолотый перец. Уменьшим огонь и готовим в течении 15 минут. Снимем с огня, добавим измельченную зелень базилика и дадим настояться в течении 5 минут.
Томатный соус для спагетти готов!
Рецепт Томатный соус для спагетти подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!