Тосты
Компоненты к рецепту Тосты
4 больших кусочка хлеба
1 столовые ложки острого кетчупа
200 г нежирной копченой грудинки
2 крупных помидора
100 гр. тертого сыра «Пармезан»
зелень петрушки
зелень укропа
Способ приготовления рецепта Тосты
Намазать ломтики хлеба кетчупом с одной стороны и выложим на противень или в форму для запекания.
Помидоры обдадим кипятком, аккуратно снимем кожицу и нарежем кружочками. Грудинку нарежем соломкой.
Выложим на каждый ломтик хлеба помидор, сверху положим грудинку и тертый сыр.
Запечем в нагретом духовом шкафу до появления красивой румяной корочки.
Украсим зеленью укропа или петрушки и подадим на стол.
Рецепт Тосты подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!