Грибной соус к мясу

Грибной соус к мясу

Грибной соус к мясу

 

Компоненты к рецепту Грибной соус к мясу

сушеные грибы — 50 гр.
мука — 40 гр.
растительное масло — 100 гр.р.
репчатый лук — 300 гр.
грибной бульон — до аппетита

Способ приготовления рецепта Грибной соус к мясу

 

Репчатый лук помойте, почистите и обжарьте на растительном масле.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте муку, после этого разведите грибным бульоном, перемешайте и кипятите в течении 10 минут.

Далее добавьте сушенные грибы, заранее вымоченные в воде и обжаренный лук. Тушите еще в течении 7-10 минут, остудите и подайте к мясу.

Грибной соус к мясу готов.

Рецепт Грибной соус к мясу подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply