Подлива к тефтелям
Компоненты к рецепту Подлива к тефтелям
репчатый лук — одна шт.
морковь — одна шт.
болгарский перец — одна шт.
помидоры — две шт.
специи — до аппетита
соль — по вкус
черный молотый перец — до аппетита
Способ приготовления рецепта Подлива к тефтелям
Репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами. Морковь почистим и натрем на терке. Болгарский перец помоем, удалим сердцевину и нарежем кубиками. Затем все овощи выложим в заранее разогретую с растительным маслом сковороду и жарим в течение 5-7 минут. Затем помоем, ошпарим кипятком, снимем кожицу, нарежем кубиками помидоры и добавим к овощам.
Подливу посолим, поперчим, добавим специи, снимем с огня и дадим остыть.
Подлива к тефтелям готова.
Рецепт Подлива к тефтелям подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!