Подлива к тефтелям

Подлива к тефтелям

Подлива к тефтелям

 

Компоненты к рецепту Подлива к тефтелям

репчатый лук — одна шт.
морковь — одна шт.
болгарский перец — одна шт.
помидоры — две шт.
специи — до аппетита
соль — по вкус
черный молотый перец — до аппетита

Способ приготовления рецепта Подлива к тефтелям

 

Репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами. Морковь почистим и натрем на терке. Болгарский перец помоем, удалим сердцевину и нарежем кубиками. Затем все овощи выложим в заранее разогретую с растительным маслом сковороду и жарим в течение 5-7 минут. Затем помоем, ошпарим кипятком, снимем кожицу, нарежем кубиками помидоры и добавим к овощам.

Подливу посолим, поперчим, добавим специи, снимем с огня и дадим остыть.

Подлива к тефтелям готова.

Рецепт Подлива к тефтелям подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply