Соус для шашлыка

Соус для шашлыка

Соус для шашлыка

Компоненты к рецепту Соус для шашлыка

500 мл. томатной пасты
200 мл. воды
1 луковица
2 зубчика чеснока
зелень укропа до аппетита
зелень петрушки до аппетита
сахар до аппетита
черный молотый перец до аппетита
солить до вкуса

Способ приготовления рецепта Соус для шашлыка

 

Томатную пасту смешайте с водой, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения. После этого добавьте сахар, соль и свежемолотый черный перец. Варите 2-3 минуты, после чего слегка остудите.

Лук, чеснок и зелень измельчите и переложите в соус. Перемешайте и дайте настояться соусу в течении 2-3 часов.

Соус для шашлыка готов!

Рецепт Соус для шашлыка подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply