Сливочный соус для рыбы

Молочные соусы





Сливочный соус для рыбы

Сливочный соус для рыбы

 

Компоненты к рецепту Сливочный соус для рыбы


сливки - 150 мл.
яичный желток - одна шт.
мука - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
цедра - 1/2 лимона
зелень укропа - до аппетита
черный молотый перец - до аппетита
соль - до аппетита

Способ приготовления рецепта Сливочный соус для рыбы

 

Цедру половины лимона натрем на мелкую терку. Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим.

Муку обжарим на разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Добавим сливки и готовим, постоянно помешивая, в течении 3 минут. Добавим лимонную цедру и яичный желток. Посолим, поперчим и варим на слабом огне до загустения. Добавим измельченную зелень укропа и снимем с огня.

Переложим соус в соусник и подадим в теплом виде к рыбе.

Сливочный соус для рыбы готов!

Рецепт Сливочный соус для рыбы подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!





Перед тем как приготовить блюдо Сливочный соус для рыбы, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Сливочный соус для рыбы задавайте в комментариях



HTML:
BBCode:
Link:


загрузка...