Сливочный соус для рыбыМолочные соусы Сливочный соус для рыбы
Компоненты к рецепту Сливочный соус для рыбы
Способ приготовления рецепта Сливочный соус для рыбы
Цедру половины лимона натрем на мелкую терку. Зелень укропа помоем, обсушим и измельчим. Муку обжарим на разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Добавим сливки и готовим, постоянно помешивая, в течении 3 минут. Добавим лимонную цедру и яичный желток. Посолим, поперчим и варим на слабом огне до загустения. Добавим измельченную зелень укропа и снимем с огня. Переложим соус в соусник и подадим в теплом виде к рыбе. Сливочный соус для рыбы готов! Рецепт Сливочный соус для рыбы подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру! Перед тем как приготовить блюдо Сливочный соус для рыбы, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Сливочный соус для рыбы задавайте в комментариях
Поделитесь рецептом с друзьями
|
Самые вкусные рецепты
|