Домашняя шаурма

Домашняя шаурма

Домашняя шаурмаДомашняя шаурма

 

Компоненты к рецепту Домашняя шаурма

лаваш — три шт.
капуста — 300 гр.
куриное филе — 350 гр.
корейская морковь — 80 гр.
свежий огурец — одна шт.
помидоры — две шт.
зелень — до аппетита
репчатый лук — одна шт.
чеснок — 1 зубчик
майонез — до аппетита
кетчуп — до аппетита
растительное масло — для жарки
соль — до аппетита
специи — до аппетита

Способ приготовления рецепта Домашняя шаурма

 

Куриное филе помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Затем посолим, поперчим и обжарим на растительном масле до румяной корочки.

Капусту помоем, обсушим, нашинкуем тонкой соломкой, посолим и помять. Чтобы оно пропиталась солью. Репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами. Помидоры и огурец помоем, обсушим и нарежем дольками. Посолим. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Чеснок помоем, почистим и пропустим через чесночницу.

Майонез смешаем с кетчупом, чесноком и немного приправить специями. Соус готов.

После чего на стол выложим лаваш, смажем его соусом.

Затем все выложим слоями:

1-й слой — куриное мясо;
2-й слой — огурец и помидоры;
3-й слой — зелень;
4-й слой — капуста;
5-й слой — репчатый лук;
6-й слой — корейская морковь;
7-й слой — снова куриное мясо;
8- й слой — соус.

После этого лаваш сложим конветриком. Так же проделать с двумя остальными лавашами. Получается 3 очень вкусных шаурмы.

Домашняя шаурма готова.

Рецепт Домашняя шаурма подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply