Итальянский соус
свежие помидоры — 800 гр.
репчатый лук — одна шт.
чеснок — 3 зубчика
оливковое масло — две столовых ложки
сушеный орегано — одна столовая ложка
сахар — одна столовая ложка
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
Репчатый лук почистим и меленько нарежем. Чеснок почистим и так же нарежем мелкими кусочками. Свежие помидоры обдадим кипятком, очистим от кожицы и семян и нарежем кусочками.
В большой кастрюле разогреем оливковое масло, положим в масло измельченные лук и чеснок. Жарим, помешивая около 7-8 минут. После чего добавим сушеный орегано, помидоры и сахар. Посолим до аппетита, добавим черный молотый перец и тушим на небольшом огне в течении 10 минут.
Приготовленный итальянский соус можно подаем к пасте или брать в приготовлении пиццы.
Итальянский соус готов!
Рецепт Итальянский соус подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!