Лаваш с ветчиной
лаваш — 2 листа
ветчина — 300 гр.
мягкий плавленый сыр — 100 гр.р.
свежие огурцы — две шт.
зелень укропа — до аппетита
соль — до аппетита
Ветчину нарежьте тонким полукружьями. Свежие огурцы помойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите.
На пищевую пленку выложите лаваш. На лаваш нанести равномерным слоем мягкий плавленый сыр. На сыр выложите ветчину. На ветчину выложите кружки огурцов. Слегка посолите и посыпьте измельченной зеленью укропа. После этого при помощи пищевой пленки сверните лаваш с ветчиной в рулет, разрежьте на большие части и положите на 15 минут в морозилку.
По истечении времени нарежьте лаваш одинаковыми кусочками шириной около 5 см, выложите на плоское блюдо и подайте на стол.
Рецепт Лаваш с ветчиной подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!