Ромштекс

Ромштекс

Компоненты к рецепту
говядина — 580 гр.
яйцо — одна шт.
панировочные сухари — 90 гр.
растительное масло — 50 гр.
сливочное масло — 40 гр.
специи — до аппетита
соль — до аппетита

Способ приготовления рецепта Ромштекс

Мясо говядины помойте, обсушите, удалите от пленок и нарежьте небольшими кусками. После этого мясо отбейте, посолите, добавьте специи, обмакните в взбитом яйце и запанировать в панировочных сухарях.

После этого мясо обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. После этого выложите мясо на противень, вылейте масло со сковороды и доведите до готовности в заранее разогретой духовке до 180 градусов.

Готовый ромштекс выложите на тарелку, полейте растопленным сливочным маслом и подайте на стол.

Ромштекс готов!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply