Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Рецепт - Кисель из ревеня

Кисель

Кисель из ревеня

Ингредиенты для приготовления:
триста грамм стеблей ревеня
сто грамм сахара
две столовых ложки картофельного крахмала

Способ приготовления:
Ревень очистите, нарежьте кусочками, опустите в кипящую воду Добавьте сахар, сварите до готовности, отцедите. В отвар влейте разведенный крахмал и снова доведите до кипения


Перед тем как приготовить блюдо Кисель из ревеня, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Кисель из ревеня задавайте в комментариях

Самые вкусные рецепты!

Ирулька
а еще из ревеня очень вкусная шарлотка получается



Квас из черной смородины
Ингредиенты для приготовления:
один литр сока черной смородины
5 литров воды
полтора стакана сахара
двадцать грамм дрожжей

Кипятите воду вместе с сахаром и остудите. Влейте сок смородины, положите дрожжи. Оставьте смесь на два дня в теплом месте, после чего разлейте по бутылкам

  • 85
Сок из вишни
Ингредиенты для приготовления:
вишни

Перебранные и промытые вишни очистите от косточек, разомните в кастрюле деревянным пестиком, отожмите сок. К оставшейся мезге добавьте воду (один стакан воды па 1 килограмм мезги), кипятите 3 - 5 мин. и отожмите сок вторично. Таким, же образом отожмите сок третий раз. Сок после первого отжима используйте для питья, а после последующих отжимов - дли приготовления киселей, желе и холодных супов

  • 85
Белый соус для рыбы
Ингредиенты для приготовления:
2 стакана рыбного бульона
один стакан молока
одна столовая ложка сливочного масла
одна столовая ложка муки
соль

Обжарьте муку на сливочном масле. Соедините горячий бульон и молоко и постепенно влейте к муке. Варите соус около 30 минут, постоянно помешивая. Посолите и снимите с огня

  • 68
2012. Вкусные рецепты с фотографиями | Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!