Борщ зеленый с рисом

Борщ зеленый с рисом

Ингредиенты для приготовления:
два литраитра мясного бульона
3 столовых ложки риса
два литраитра воды
6 картофелин
1 морковь
две луковицы
две столовых ложки сметаны
2 яйца
1 корень петрушки
листья щавля шпината и молодой свеклы

Способ приготовления:
Рис промойте и варите 8 минут в подсоленной воде. Картофель нарежьте кубиками и положите в кастрюлю с кипящим бульоном. Добавьте измельченную морковь и корень петрушки. Затем добавьте обжаренный лук, рис и варите до готовности. Добавьте листья щавеля, шпината, молодой свеклы, проварите 5-10 минут и снимите с огня. Влейте сметану, взбитую с яйцом, и доведите до кипения. Готовый борщ посыпьте зеленью, украсьте дольками отваренного яйца и подавайте вместе со сметаной

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply