Борщ ЛЬВОВСКИЙ

Борщ ЛЬВОВСКИЙ

Ингредиенты для приготовления:
пятьсот гр. свеклы
четыреста гр. картофеля
половина корня моркови
половина корня петрушки
1 луковица
две столовых ложки сливочного масла
четыре столовых ложки сметаны
одна чайная ложка сахара
две столовых ложки уксуса
двести гр. сосисок
два литраитра костного бульона
перец
лавровый лист
соль
зелень петрушки

Способ приготовления:
Свеклу очистите, сварите с добавлением уксуса и нарежьте соломкой. Добавьте томатную пасту, немного бульона и потушите. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарежьте и обжарьте. Бульон доведите до кипения, добавьте картофель. Через 10 минут положите свеклу, обжаренные овощи и посолите. За 10 минут до готовности добавьте сахар, лавровый лист, перец, свекольный отвар. Сосиски отварите и нарежьте. Зелень измельчите. В каждую тарелку с борщом добавьте сосиски и зелень петрушки

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply