Капусняк с грибами

Капусняк с грибами

Ингредиенты для приготовления:
два литраитра воды
700 гр. квашеной капусты
1 морковь
1 пастернак
1 сельдерей
1 корень петрушки
сто гр. репчатого лука
две столовых ложки растительного масла
четыреста гр. картофеля
четыре столовых ложки сушеных грибов
одна столовая ложка сахара
лавровый лист
перец черный горошком
соль
зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сушеные грибы промойте, размочите и сварите. Полученный грибной бульон процедите. Отваренные грибы нарежьте. Квашеную капусту тушите до готовности, подливая грибной бульон и добавив сахар. Нарежьте и обжарьте морковь, лук, пастернак, сельдерей. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Грибной бульон доведите до кипения и добавьте в него картофель. Через 10-15 минут добавьте капусту, грибы и обжаренные морковь, лук, пастернак и сельдерей. Варите капустняк до готовности

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply