Баранина тушенная с овощами

Баранина тушенная с овощами

Ингредиенты для приготовления:
1 килогр. баранины
пятьдесят гр.рам муки
сто гр.рам лука
двести гр.рам моркови
один килогр. картофеля
2 стакана бульона мясного
сто гр. масла подсолнечного
соль
перец
тмин

Способ приготовления:
Нарежьте мясо небольшими кусками, посолите, обваляйте в муке и обжарьте. Картофель очистите, нарежьте и обжарьте. Лук и морковь измельчите, обжарьте и добавьте к картофелю. Выложите в кастрюлю слоями картофель и мясо. Залейте мясным бульоном и добавьте соль, перец и тмин. Поставьте в духовку и тушите до полной готовности

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply