Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

Ингредиенты для приготовления:
600 гр. баранины
две столовых ложки жира
чернослива один стакан без косточек
две столовых ложки сахара
одна столовая ложка уксуса
два литраитрауковицы
две столовых ложки томатной пасты
3 половина стакана бульона
одна столовая ложка муки пшеничной
половина чайной ложки корицы
одна чайная ложка гвоздики
солить до вкуса

Способ приготовления:
Мясо нарежьте на небольшие порционные куски, посолите и слегка обжарьте до золотистой корочки. Переложите мясо в горшочки, добавьте томатную пасту, измельченный, слегка обжаренный репчатый лук, бульон, приготовленный из обжаренных костей, и тушите 20-30 минут. Промойте чернослив, пассеруйте муку и добавьте в горшочки и тушите до готовности мяса. За 15 минут до готовности добавьте в баранину уксус, корицу, гвоздику и сахар

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply