Душенина из баранины

Душенина из баранины

Ингредиенты для приготовления:
600 гр. бараньей грудинки или корейки
один стакан мясного бульона
одна столовая ложка муки
две столовых ложки сливочного масла
две луковицы
половина КОРНЯ петрушки
1 килогр. картофеля
лавровый лист
соль
черный молотый перец
черный перец горошком

Способ приготовления:
Нарежьте мясо широкими кусками толщиной 1,5 см. Поперчите, посолите, обваляйте в муке и на масле обжарьте. Лук измельчите, картофель нарежьте кружочками, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Выложите в кастрюлю картофель и мясо слоями: картофель, затем мясо и снова картофель. Влейте бульон, приготовленный из поджаренных бараньих костей, накройте крышкой и тушите До готовности

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply