Битки украинские

Битки украинские

Ингредиенты для приготовления:
четыреста гр. свинины
пятьдесят гр. жира
2 стакана бульона
40 гр. сала-шпик
1 луковица
черный молотый перец
ржаной хлеб
соль
3 зубчика чеснока
зелень укропа и петрушки

Способ приготовления:
Лук измельчите и пассеруйте в жире. Сало шпик нарежьте ломтиками. Мясо нарежьте плоскими порционными кусками. Сформуйте мясо в виде битков, посолите, поперчите и обжарьте в жире. В кастрюлю уложите слоями, сначала сало, затем битки и сверху лук, затем залейте бульоном. Тушите до готовности и посыпьте чесноком. Хлеб нарежьте ломтиками обжарьте на жире, сверху уложите битки и посыпьте измельченной зеленью укропа и петрушки

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply