Котлеты волынские

Котлеты волынские

Ингредиенты для приготовления:
пятьдесят гр. говядины
одна чайная ложка воды
одна столовая ложка жира
одна чайная ложка топленого жира
2 желтка яичных
одна чайная ложка молока
две столовых ложки измельченных сухарей
15 гр. пшеничного хлеба
1 маленькая луковица

Способ приготовления:
Пропустите говядину через мясорубку, добавьте соль, перец и хлеб, вымоченный в молоке. Фарш перемешайте и сформуйте котлеты. На котлеты уложите оставшийся хлеб с пассерованным луком. Придайте лепешкам форму конуса, хорошенько обмажьте яичным желтком и обваляйте в сухарях. Обжарьте котлеты во фритюре, переложите в другую посуду и запекайте до готовности в духовке

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply