Грибы с рисом
Компоненты к рецепту Грибы с рисом
грибы — 350 гр.
репчатый лук — одна шт.
рис — 1/2 стакана
вода — 1 стакан
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
Способ приготовления рецепта Грибы с рисом
Рис промоем под проточной водой, выложим в кастрюлю, зальем водой и вскипятим. Затем посолим, варим до готовности на небольшом огне.
Почистим, помоем и мелко нарежем лук. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим в сковороду грибы и жарим до готовности в течении 25 минут.
Затем выложим содержимое сковороды в кастрюлю с отварным рисом. Поперчим, хорошо перемешаем, выложим на блюдо и подадим на стол.
Грибы с рисом готовы!
Рецепт Грибы с рисом подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!