Грибы с рисом

Грибы с рисом

Грибы с рисомГрибы с рисом

 

Компоненты к рецепту Грибы с рисом

грибы — 350 гр.
репчатый лук — одна шт.
рис — 1/2 стакана
вода — 1 стакан
соль — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита

Способ приготовления рецепта Грибы с рисом

 

Рис промоем под проточной водой, выложим в кастрюлю, зальем водой и вскипятим. Затем посолим, варим до готовности на небольшом огне.

Почистим, помоем и мелко нарежем лук. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим в сковороду грибы и жарим до готовности в течении 25 минут.

Затем выложим содержимое сковороды в кастрюлю с отварным рисом. Поперчим, хорошо перемешаем, выложим на блюдо и подадим на стол.

Грибы с рисом готовы!

Рецепт Грибы с рисом подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply