Жареные белые грибы
белые грибы — 500 гр.
репчатый лук — одна шт.
зелень укропа — до аппетита
зелень петрушки — до аппетита
черный молотый перец — до аппетита
соль — до аппетита
растительное масло — для жарки
Белые грибы тщательно почистим и промоем. Затем отрежем шляпки грибов и варим их около 5-10 минут в кипящей подсоленной воде. Вынем грибы при помощи шумовки и выложим в глубокую сковороду с растительным маслом. Жарим на умеренном огне почти до готовности.
Репчатый лук почистим, нарежем полукольцами, переложим к грибам и жарим, постоянно помешивая, на небольшом огне до румяности. Посыплем грибы измельченной зеленью укропа и петрушки. Хорошенько перемешаем и можно подаем на стол. Отдельно можно подадим сметану.
Рецепт Жареные белые грибы подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!