Жареные опята с картошкой

Жареные опята с картошкой

Жареные опята с картошкойЖареные опята с картошкой

Хочу предложить вашему вниманию очень простое блюдо. В его состав входит 200 г свежих опят и картофель. Я думаю, что всем известны полезные свойства морской капусты. Готовиться такой салатик очень просто и быстро. Его можно готовить как будничное блюдо, но можно и подавать на праздничный стол.

Компоненты к рецепту Жареные опята с картошкой

200 г свежих опят
2-3 картофелины
1 луковица
50 г сметаны
50 мл. воды
зелень петрушки до аппетита
растительное масло для жарки
специи до аппетита
солить до вкуса

Лучшие цены на наборы ножей, купить кухонные ножи — Огромный Выбор. Гарантия Качества‎

Способ приготовления рецепта Жареные опята с картошкой

Луковицу почистите и измельчите. Картофель помойте, почистите и нарежьте тонкой соломкой.

Опята почистите, тщательно помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом. Добавьте лук и жарьте в течении 20-25 минут. После чего добавьте подготовленный картофель и перемешайте.

Сметану смешайте с водой и вылейте к картофелю с грибами. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности картофеля. После этого посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол.

Рецепт Жареные опята с картошкой подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

Спасибо большое за просмотр этого рецепта – Жареные опята с картошкой очень интересный рецепт. Я его люблю готовить. Надеемся, что вы обязательно приготовите данный рецепт. Еще раз большое спасибо за то что Вам понравился рецепт, под названием Жареные опята с картошкой. Так что все ок, готовте и не волнуйтесь.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply