Жареные опята

Жареные опята

Жареные опятаЖареные опята

 

Компоненты к рецепту Жареные опята

700 г свежих опят
4 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки оливкового масла
зелень петрушки до аппетита
солить до вкуса

Способ приготовления рецепта Жареные опята

 

Грибы почистите и тщательно помойте. После этого отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Чеснок почистите, мелко нарежьте и обжарьте на раскаленном оливковом масле. После этого добавьте измельченную зелень петрушки и грибы.

Жарьте грибы, время от времени помешивая, в течении 25 минут.

Подайте жареные опята можно на листьях зеленого салата, украсив маленькими помидорами и ломтиками лимона.

Рецепт Жареные опята подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply