загрузка...

Каша из манки

Каши и крупяные запеканки


Каша из манки

Каша из манкиКаша из манки

 

Компоненты к рецепту Каша из манки


молоко - 300 мл.
манная крупа - 4-5 ст. ложек
сахар - 1-2 ч. ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
соль - 1 щепотка
ванильный сахар - до аппетита

Способ приготовления рецепта Каша из манки

 

Манную крупу, соль, ванильный сахар и сахар насыпьте в отдельную мисочку и перемешайте.

Молоко нагрейте в кастрюльке до кипения. Всыпьте в кипящее молоко, тонкой струйкой и постоянно помешивая при помощи венчика, подготовленную манную крупу. Варите, продолжая мешать, около 2-3 минут.

После этого снимите кашу с огня, укутайте в плотное полотенце и оставьте на 10-15 минут. По истечении времени разложите приготовленную кашу по тарелкам и добавьте в каждую тарелку кусочек сливочного масла. Подайте можно с цукатами, свежими фруктами, мармеладом, орехами или сгущенным молоком.

Рецепт Каша из манки подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!


загрузка...



Перед тем как приготовить блюдо Каша из манки, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Каша из манки задавайте в комментариях



HTML:
BBCode:
Link:
загрузка...