Каша из манкиКаши и крупяные запеканки Каша из манки
Компоненты к рецепту Каша из манки
Способ приготовления рецепта Каша из манки
Манную крупу, соль, ванильный сахар и сахар насыпьте в отдельную мисочку и перемешайте. Молоко нагрейте в кастрюльке до кипения. Всыпьте в кипящее молоко, тонкой струйкой и постоянно помешивая при помощи венчика, подготовленную манную крупу. Варите, продолжая мешать, около 2-3 минут. После этого снимите кашу с огня, укутайте в плотное полотенце и оставьте на 10-15 минут. По истечении времени разложите приготовленную кашу по тарелкам и добавьте в каждую тарелку кусочек сливочного масла. Подайте можно с цукатами, свежими фруктами, мармеладом, орехами или сгущенным молоком. Рецепт Каша из манки подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру! Перед тем как приготовить блюдо Каша из манки, убедитесь в наличии нужных продуктов. Все вопросы по блюду Каша из манки задавайте в комментариях
Поделитесь рецептом с друзьями
|
Самые вкусные рецепты
|